Город: Москва
С 9:00 до 22:00 без выходных
Пластиковые окна - продажа и установка
 
Москва, ул. Деловая д.20

Пластиковые окна KRAUSS

KRAUSS – пластиковые окна, для изготовления которых выбирается исключительно высококачественное сырье из за границы. Со временем эти профили заняли достойную нишу на российском рынке оконной продукции, прельстив отечественных обывателей своими отличными потребительскими свойствами: пожарной безопасностью, качеством и не токсичностью материалов, экологичностью, прочностью и надежностью. Однако в чем же исключительное преимущество использования пластиковых окон KRAUSS конкретно в российских регионах?

 

 

Насколько пластиковые окна KRAUSS адаптированы к российскому климату?

Пластиковые окна KRAUSS имеют европейский знак качества, но именно в России их применение видится наиболее целесообразным. Дело в том, что именно суровые русские зимы лучше всего встречать с оконными профилями KRAUSS, которые обладают самыми завидными теплотехническими характеристиками:

  • трехкамерные установки, шириной 58 сантиметров;
  • трехкамерные установки, шириной 70 сантиметров;
  • пятикамерные установки, шириной 70 сантиметров.

 

Пластиковые окна KRAUSS первого типа подходят для климата по всей территории России. Нередко их используют в Москве, как наиболее оптимальный вариант. Второй тип пластиковых окон – идеальный выбор потребителей для домов, расположенных в зонах с более суровыми климатическими условиями, в которых вопросам энергосбережения уделяется максимальное значение.

Помимо наилучшей теплоизоляции такие профили гарантируют также долговечность окон. Использование пластиковых окон KRAUSS третьего типа целесообразно для регионов с наиболее холодными зимами. Материалы и сама конструкция профиля способны выдерживать небывалые нагрузки и самые неблагоприятные погодные условия.

Цена на пластиковые окна KRAUSS – еще один фактор при выборе их для России

Действительно, пластиковые окна, благодаря своей сравнительной дешевизне, призваны, максимально, удовлетворять своего современного отечественного потребителя. Такие профили может позволить себе как столичная элита, так и рядовой служащий из провинции. В любом случае, качество и надежность не заставит волноваться ни первого, ни второго.

Если вас заинтересовала оконная продукция KRAUSS - специалисты нашей компании предоставят вам дополнительную исчерпывающую информацию или же ответят на все ваши вопросы!

Выбор окна по типу дома


Cheap Omega Replica Cheap Rolex Replica Cheap Omega Replica Cheap Replica Watches Replica Watches Cheap Replica Watches Best Replica Watches rolex replica rolex replica watches replica watches rolex replica watches Rolex Replique Montre Fake Watches